Архив мая, 2015

Комодик для украшений своими рукамиОх уж эти женские мелочи вроде брошек и заколок: то они теряются в самый нужный момент, то всплывают в самых неожиданных местах. Какая же девушка не мечтает об идеальном порядке среди своих любимых вещиц? Правильно, все мы хотим чтобы нужное всегда было под рукой. И это не сложно: в последние несколько лет рынок буквально завален подставками, холдерами, шкафчиками и вешалками под всякие дамские штучки. Все они, конечно, удобны, но, во-первых, по карману не каждому, во-вторых — сделаны без души.

Предлагаем уделить один свободный вечер и сделать складной комодик для украшений своими руками. Между прочим, это отличная идея для подарка даме, с которой у вас только-только завязалось знакомство. Компактные комодики для украшений hand made  очаровывают всех с первого взгляда и занимают почетное место на туалетном столике.

Читать дальше »

Карта мира из кофейных зерен своими рукамиЧем можно порадовать настоящего кофемана? Конечно же, пачкой натурального кофе. Но любой ценитель этого напитка также обрадуется вещице, которая подарит ему запах, наполнит пространство ароматом кофе. Проще всего поставить на стол блюдечко с кофейными зернами. Запах кофе в комнате будет, но это же так скучно и неинтересно. А вот поделка из зерен кофе, сделанная к тому же своими руками, вызовет неподдельный восторг членов вашей семьи и гостей.

Из зерен кофе можно сделать бесконечное множество сувениров — от банальных рамочек для фотографий до сложных фигурок различных животных. Настоящим украшением интерьера станут картины из кофе. Мастера создают шедевры, используя технику нанесения молотого и цельного кофе.

Читать дальше »

Торт тирамису в домашних условияхТирамису является одним из наивкуснейших десертов, придуманных человеком. Он состоит из бисквитных коржей, покрытых густым слоем крема. Торт прост в приготовлении, но в его состав входит один дорогостоящий ингредиент, который не каждый человек может себе позволить. Это маскарпоне — сливочный сыр, изготавливаемый по итальянскому рецепту. Однако, сегодня вы узнаете совершенно простой рецепт приготовления этого изысканного молочного продукта, который войдет в состав торта тирамису.

Читать дальше »


Наверх