Архив января, 2015

Вязаная юбка крючком - вставляем атласную ленту и юбка готоваЮбка – один из главных предметов женской одежды, олицетворяющий женственность и нежность. А ажурная юбочка, связанная крючком способна подчеркнуть красоту и изящность дамы любого возраста. Будь то маленькая девочка или взрослая женщина. Представляю вашему вниманию Мастер-класс «Простая вязаная юбка крючком со схемой».

Предлагаю связать юбочку крючком для девочки 5 лет. Если добавить количество петель в пояс и число рюш в длину изделия, то получится такая же модель для девочек более старшего возраста или юных дам. Также можно взять за основу схему рюш, которая будет представлена на одном из фото, и получится вязаная юбка крючком для женщин. Есть место для фантазии, а пока начнем работу над детской вязаной юбкой крючком со схемой.

Читать дальше »

Полка для обуви своими руками из досок и фотоваловНаш дом начинается с прихожей. Этому месту, как правило, уделяют не слишком много внимания при планировке квартиры. В небольшом пространстве необходимо быстро разместить верхнюю одежду и обувь, и пройти дальше, в жилые комнаты. Иногда в прихожей, среди кучи вещей, тяжело найти что-то нужное. Особенно, если куда-то опаздываешь, и начинаешь лихорадочные искать свои любимые туфли или кроссовки.

Во всем должен быть порядок. Для удобного и рационального использования пространства прихожей придумали полки для обуви. Существует несколько разновидностей этой простой мебели. Можно купить полочку из дерева, металлическую или даже пластиковую. Умельцы изобрели множество способов по изготовлению полки для обуви в прихожую своими руками. В процессе работы некоторые мастера умудряются использовать отрезки труб из ПВХ, фанеру, МДФ или дерево. Можно сварить простую конструкцию из металлических прутьев, или даже склеить ее из гофрокартона. Некоторые полки — это специальные зажимы, в которых фиксируется носок обуви. Очень удобный вариант — полка-сиденье. В таком случае верхняя часть используется в качестве стула. Можно присесть, снять обувь и положить ее в нижнее отделение. Читать дальше »

Стальные радиаторы отопления - достоинства и недостатки

В настоящее время в продаже имеются и применяются стальные радиаторы трех типов:

  • Панельные
  • Трубчатые
  • Секционные

Но независимо от типа стальных радиаторов, они имеют, в основном, одни и те же достоинства и недостатки, так как изготовлены из одного и того же материала – стали.

Читать дальше »

Резинка для волос своими руками, украшенная бисеромРезинка для волос с бисером может стать повседневным украшением или использоваться как дополнение к гардеробу на торжество. Цвет ткани и оттенков бисера зависит от тона волос и его структуры (тонкие или тяжелые, пышные). Резинку можно сочетать с цветом одежды и общим стилем: классическим или спортивным.

Мы подобрали для изготовления на русые волосы атласный материал золотого цвета с бисером 4 оттенков.

Читать дальше »


Наверх