sdelaysam.net > Потолок > Натяжные потолочные системы в жилых помещениях

Натяжные потолочные системы в жилых помещениях

14 Окт
2013




nat-potolokЭтот вид потолочной отделки уже довольно длительный промежуток времени стал неотъемлемой частью большей части ремонтов в нашей стране. Этот факт напрямую связан с универсальностью и практичностью натяжных полотен.
Ни для кого не является секретом то, в каком состоянии находятся потолки нашего жилого фонда. Даже в новостройках качество основной потолочной поверхности оставляет желать лучшего, что уже говорить о старых постройках, так называемых «сталинках» или «хрущевках». А лучшим вариантом облагораживания потолка является установка натяжной потолочной конструкции.

Преимущества натяжных потолочных изделий

Огромное разнообразие выбора. В каталогах компаний, что занимаются производством или распространением натяжной продукции, присутствует множественное количество цветовых вариантов и фактур.


Небольшой забор высоты помещения. При монтаже натяжных конструкций высота помещения уменьшается всего на 3–4 сантиметра, что несопоставимо с подвесными потолками, которые опускаются на 10-15 сантиметров от основного перекрытия. Эта особенность весьма актуальна для квартир с низкими потолками.

Водоустойчивость. Грамотно установленная натяжная потолочная конструкция выдержит на своей поверхности до 100 литров жидкости, на каждый квадратный метр.

Влагостойкость. Натяжные изделия рекомендованы для установки в помещениях с повышенным уровнем влажности. Их структура построена таким образом, что на поверхности не накапливается конденсат, что в свою очередь предотвращает появление различных грибков и плесени.

Анти-статичность. За счет этой особенности от поверхности натяжного изделия отталкивается пыль, поэтому протирать полотно придется не чаще чем пару-тройку раз в год.

Экологичность. Оригинальная натяжная продукция, которая производится только заслуженными компаниями, имеет соответствующие сертификаты качества, что свидетельствуют о ее экологической безопасности.

Пожарная безопасность. Фирменные натяжные полотна при воздействии на них открытого огня не горят, а лишь медленно плавятся и не выделяют при этом вредных веществ. Об этом свидетельствует пожарный сертификат класса М1.

Многогранность ценовой политики. В ассортиментах компаний натяжных потолков можно найти как изделия эконом класса, так и класса эксклюзив. Например, стоимость обыкновенного одноуровневого матового полотна начинается с 250 рублей за квадратный метр, а цена многоуровневой конструкции с фотопечатью будет в 10-15 раз выше. Следовательно, человек, с любым уровнем достатка может приобрести натяжное изделие.

Быстрый и не пыльный монтаж. Установка натяжных потолков производится силами опытной бригады монтажников, состоящей из двух-трех человек. Конечное время монтажа зависит от площади и сложности изделия и колеблется от 2-х до 6-ти часов.

Долговечность. Фирменное изделие плюс грамотная установка являются гарантиями долговечности конструкции. Опытные специалисты считают, что этот вид отделки основной потолочной поверхности может прослужить около 50-ти лет, не теряя своих качественных и эстетических свойств.

Заказать оригинальные натяжные полотна можно на официальном сайте компании Аста Мануфактура. Данная организация является российским флагманом по производству подобного рода продукции уже на протяжении последних десяти лет. Если у Вас еще есть вопросы по натяжным потолкам, задайте их онлайн консультантам, которые в кратчайшие сроки дадут Вам исчерпывающие ответы.


(Visited 103 times, 1 visits today)

Оставить комментарий или два

Наверх