Архив августа, 2013

После приобретения дачного участка первым встал вопрос о строительстве нормального забора — с широкими воротами и калиткой. И чтобы от любопытных глаз скрывал. Хорошие заборы на дачных участках, как правило, делают только со стороны улицы. Между собой дачи отгораживаются либо небольшими деревянными заборами, либо заборами из сетки-рабицы. Таким образом у нас получилось порядка пятнадцати метров забора, учитывая небольшие нахлёсты по краям, чтобы состыковать наш забор с заборами соседей.
Читать дальше »

Я реализовал данную идею в автомобиль ваз 2109. За основу был взят портативный dvd проигрыватель с 10" жк-мониторм. Жк-монитор был встроен в центральную консоль. Для этого пришлось выпилить центральные воздушные сопла. На их место идеально встает 10" жк панель, основные органы управления были прикреплены ниже, шлейфы идущие на жк-панель были удлинены, качество картинки из-за этого ничуть не изменилось. 
Читать дальше »

Мох – довольно необычное растение, которое является одним из самых древних на земле. Из-за своей декоративности и повсеместной распространенности он приобрел широкую популярность в ландшафтном дизайне. Сегодня мох с успехом используют для декорирования сада, садовых фигур, интерьера, стен, камней и т.д. Забавный мохнатый ковер отлично маскирует корни деревьев, сохраняя в них влагу и питательные вещества.
Читать дальше »

Первым делом нужно сказать, что я не призываю вас сделать холодное оружие. Мало того, что это небезопасно, так и преследуется Уголовным Кодексом. Просто дети, насмотревшись мультфильмов про Лего Ниндзяго и Черепашек-ниндзя, стали ко мне приставать: «папа, купи-и-и-и». На выбор было два варианта: китайские ноу-нейм, с непонятным запахом и качеством, либо уже тренировочные, от именитых производителей. Первые не хотелось покупать детям из-за качества (непонятно, где, как и из чего они сделаны), а вторые не подходили на роль детской игрушки из-за цены.
Читать дальше »

Всем автомобилистам известно, как сложно выставить зажигание на двигателе с внутренним сгоранием. Данная процедура может озадачить как водителя, так и опытного механика, а что уж тут говорить о начинающем автолюбителе. Именно поэтому за настройкой зажигания обращаются на станции технического обслуживания.

Гораздо проще обстоит дело в случае, если используется автомобильный стробоскоп. Это устройство способно существенно упростить процесс выставления момента опережения зажигания. При этом использовать его может даже новичок, он своими руками сможет осуществить настройку в течение 10 минут.
Читать дальше »


Наверх