Архив марта, 2013

Пеноблок — довольно надежный материал с неограниченным сроком службы, который используется при строительстве. Для укладки стен из пеноблоков необходимо выложить идеальный, без деформаций фундамент, который лучше всего получается из монолитного бетона или железобетонных плит.

Далее следует очистить сами блоки от загрязнения или снега. Пеноблоки, имеющие незначительные сколы, необходимо дополнительно обработать, снять острые углы и фаски. Обычно, укладывать стену из пеноблоков начинают с углов строящегося сооружения и продолжают далее по периметру.
Читать дальше »

Бумажные обои. Бумажные обои всегда были и остаются популярными. Их невысокая стоимость позволяет часто их менять, освежать и обновлять интерьер без особого финансового ущерба для домашнего бюджета.

Наши фабрики выпускает такие обои двух видов: симплекс и дуплекс.

Симплекс – это однослойные, тонкие, или двухслойные обои, в производстве которых используют более плотную бумагу. Слои бумаги в таких обоях не спрессовывают и не склеивают, поэтому не надо их путать с дуплексом. Наши фабрики выпускают такие обои в больших количествах, но за рубежом они уже сняты с производства.
Читать дальше »


Наверх