Архив января, 2012

Тонировка стекол автомобиля давно вошла в моду, а рост популярности чего-нибудь, когда начинает достигать своего пика? Правильно, когда это что-нибудь начинают запрещать. Так случилось и с тонировкой, требования к которой постоянно ужесточаются. Не успели увеличить штраф за чрезмерно тонированные стекла, так теперь с июля 2012 года уже будут и отбирать номера. Конечно, в случае быстрого устранения источника претензий их вернут, но кому нужны лишние телодвижения?
Читать дальше »

Если вам нравятся вещи, у которых своя история, то не торопитесь избавляться от старой мебели. У нее очень теплая, своеобразна энергетика, и если привести в порядок внешний вид, то атмосфера уюта, которая будет создана, порадует Вас и ваших близких.

Так что же делать с комодом, доставшимся вам в наследство от бабушки? Как гармонично вписать его в интерьер своей квартиры?
Читать дальше »

Выбрав этот великолепный материал, вы, скорее всего, купились на его многочисленные достоинства. Ламинат прочный, надежный и очень красивый материал для пола. Благодаря хорошему выбору купить ламинат, даже самому изысканному эстету, будет просто. Ценовая политика угодит любому карману, вдобавок, укладка ламината своими руками штука не сложная. Имеете желание сэкономить – кладите сами, сложного ничего нет. Выбрав комнату, в которой будем укладывать напольное покрытие, заручившись помощью друга (одному довольно сложно), определившись с цветом, классом и закупивши достаточное количество материала (лучше с запасом, особенно если вы не профессионал – наделаете ошибок), приступаем к выравниванию пола, то есть подготавливаем основание.
Читать дальше »

Утепление квартир – весьма актуальный вопрос основной части населения Российской Федерации. Причина здесь не только в том, что климат нашего отечества суров, но также и в качестве нашего российского жилья. Если говорить о квартирах в новостройках, то здесь ещё всё достаточно приемлемо (хотя бывают и исключения), а вот если говорить о квартирах в старых домах, они часто оказываются холодными. К тому же, система отопления во многих старых домах находится в ветхом состоянии, следовательно, функционирует она с большим трудом. Нередко такие квартиры в зимний период оказываются небольшими «филиалами северного полюса».
Читать дальше »

Вам кажется, что добротные настенные часы уже безнадежно устарели и не вполне сочетаются с современным интерьером Вашего дома, поскольку их дизайн устарел? Это не является поводом, чтобы их выбросить. Проблему устаревшего дизайна можно решить легко и просто, достаточно лишь включить фантазию и приложить руки. Можно освежить настенные часы собственными руками, придав им более эксклюзивный дизайнерский облик, и это займёт всего несколько минут.

Вручную отдекорированные часы отлично смотрятся на кухне, в детской, в спальне. Достаточно лишь грамотно выбрать цвета и придумать оригинальный вариант дизайна. Читать дальше »

Дети любят наклейки. Предоставьте им возможность сделать свои наклейки – полностью оригинальные и уникальные. Это – очень просто. Достаточно следовать простым инструкциям, которые превратят вашего непоседу в многообещающего «Пикассо» в сфере наклеек. Прежде чем приступить к приготовлению клеевого раствора для наклеек, нужно придумать дизайн для будущих наклеек. Возьмите обычную белую бумагу для рисования. С помощью линейки и карандаша разделите лист бумаги на ровные квадратики или любые другие геометрические фигуры соответствующие размеру наклеек.
Читать дальше »

Каждый автомобилист имеющий собственный капитальный гараж хоть раз сталкивался с проблемой протекающей крыши, самое коварное в этой ситуации то, что она начинает течь в самый неподходящий момент. Так же случилось и у меня, наступила осень, пошли дожди и появились потеки на стыках, вода попала в пустоты плиты, а так как плита стоит под уклон, собиралась в одном месте и методично намачивала стенку. Штукатурка от такого воздействия долго не протянет. Перекрывать всю крышу нет ни денег, ни времени, ни желания, на холоде это занятие не самое приятное. Сразу на ум приходит поговорка «Готовь сани летом...» ну и так далее.
Читать дальше »

Постоянная необходимость наличия чистой воды на пригородном участке неоспорима, и, как правило, этот вопрос вполне разрешим — достаточно просто выкопать на дачном участке колодец. В большинстве случаев для наполнения колодцев используются подземные грунтовые воды, залегающие на глубине от десяти до пары десятков метров. Прозрачность и частота питьевой воды должна быть обязательно проверена соответствующими организациями и инстанциями. Без официального разрешения Санэпидемстанции приступить к рытью колодца невозможно, так что все необходимые разрешения и согласования являются первостепенными задачами на начальном этапе строительства.
Читать дальше »


1 страница из 212
Наверх