Архив марта, 2011

Если есть действительно простой ремонт, с которым сможет справиться каждый, то это – замена унитаза своими руками. Потому мы настоятельно советуем вам не обращаться к услугам «специалистов», которые возьмут с вас деньги (и надо сказать – деньги немалые) за то, с чем вы сами справитесь меньше чем за 20 минут.

Для того чтобы заменить унитаз самому, вам только и нужно – что купить новый, внимательно проверив наличие всех деталей и элементов крепления. Помните, что только недокомплект крепежей может превратить вашу работу в проблему.
Читать дальше »

Внешний вид автомобиля напрямую зависит от качественной покраски. Если у Вас престижная модель автомобиля, а лакокрасочное покрытие находится в плохом состоянии, это вызовет лишь усмешку у прохожих. Даже при незначительной царапине автовладельцы стараются сразу её заделать. 

Но стоимость покраски на сегодняшний день в специализированных мастерских достаточно высокая, поэтому большинство автовладельцев решают своими силами покрасить автомобиль. Для этого владельцу авто нужно приобрести необходимое оборудование и подготовить машину к покраске.
Читать дальше »

Решив выглянуть в очередной раз на улицу, мы вдруг с удивлением замечаем, что наше окно уже давно требует ремонта. И краска местами облупилась, и щели стали вроде больше и из них стало задувать, и скрипы неприятные появились, когда открываешь или закрываешь створки.

Оказывается, ничего удивительного. Время не щадит ни кого, даже окна. Высокая влажность или наоборот, постоянное воздействие солнечного света, и вот пожалуйста – результат на “окне”. Да мало ли факторов, оказывающих негативное воздействие на, казалось бы, вечные материалы, применяемые при изготовлении окна?
Читать дальше »

Нередко бывает очень сложно выбрать необходимый ремонтно-строительный инструмент, сварочные аппараты не является исключением. При выборе сварочного аппарата, например, инвертора, нужно учитывать следующие моменты. Как и любой другой инструмент он может быть профессиональным, полупрофессиональным и бытовым. 

Разница заключается в наборе функций и частоте использования. Бытовые инверторы имеют небольшую мощность и малый состав функций в силу использования их большей частью непрофессионалами. Кроме того, простой бытовой инструмент обладает безопасностью высокой степени. 
Читать дальше »


Наверх